更新日:2023/06/16
長野県内のパティシエが各部門ごとに技術を競い合う洋菓子コンクールが開催され、本校からはパティシエ・ブーランジェ学科2年生11名が出展し、9名が入賞しました。また洋菓子業界などで活躍している、本校卒業生も4名がマジパンやシュガーで入賞しました。【エコール・ゴールド賞】【エコール・シルバー賞】 【エコール・ブロンズ賞】 【審査員特別賞 かんてんぱぱ賞】
長野県内のパティシエが各部門ごとに技術を競い合う洋菓子コンクールが開催され、本校からはパティシエ・ブーランジェ学科2年生11名が出展し、9名が入賞しました。
![01suzuki300.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/patissier-boulanger/kiji-images/01suzuki300.jpg)
![03wako300.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/patissier-boulanger/kiji-images/927af3208aa1ae2230e0121b6b14759ed3d2a774.jpg)
![05sakurai300.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/patissier-boulanger/kiji-images/05sakurai300.jpg)
![07yamaguchi300.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/patissier-boulanger/kiji-images/07yamaguchi300.jpg)
![08yoshizawa300.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/patissier-boulanger/kiji-images/08yoshizawa300.jpg)
![09kurata300.jpg](https://www.mirai.ac.jp/mit/blog/patissier-boulanger/kiji-images/09kurata300.jpg)
また洋菓子業界などで活躍している、本校卒業生も4名がマジパンやシュガーで入賞しました。
【エコール・ゴールド賞】
【エコール・シルバー賞】
【エコール・ブロンズ賞】
【審査員特別賞 かんてんぱぱ賞】