更新日:2022/01/12
県内32店舗を展開し、学校の近くにもあるラーメン店「みんなのテンホウ」この度パティシエ・ブーランジェ学科では、テンホウさんで提供するデザート開発をすることになりました。1月7日はテンホウ・フーズの大石社長にご来校いただき、創業から現在に至るまで、そして今後の目標や経営理念などを伺いました。一年生は授業の一環として、また二年生も卒業制作をすすめながらの提案となります。1月14日に原案提出、2月18日に最終プレゼンと試食会を予定しています!さてさてどんなデザートが出来上がるでしょうか
県内32店舗を展開し、学校の近くにもあるラーメン店「みんなのテンホウ」


この度パティシエ・ブーランジェ学科では、テンホウさんで提供するデザート開発をすることになりました。
1月7日はテンホウ・フーズの大石社長にご来校いただき、創業から現在に至るまで、そして今後の目標や経営理念などを伺いました。
一年生は授業の一環として、また二年生も卒業制作をすすめながらの提案となります。
1月14日に原案提出、2月18日に最終プレゼンと試食会を予定しています!
さてさてどんなデザートが出来上がるでしょうか