パティシエ・ブーランジェ学科です。
9月14日(木)『令和5年度製菓衛生師試験』が実施されました。
本学科2年生全員が受験し、昨日(10月18日)、合格者発表がありました。
結果は、11名全員合格!
連携授業や実習もあり大変だったと思います。
日々の努力が実りましたね、合格おめでとうございます!!!
※本校は厚生労働大臣認定「製菓衛生師養成校」です。
パティシエ・ブーランジェ学科です。
9月14日(木)『令和5年度製菓衛生師試験』が実施されました。
本学科2年生全員が受験し、昨日(10月18日)、合格者発表がありました。
結果は、11名全員合格!
連携授業や実習もあり大変だったと思います。
日々の努力が実りましたね、合格おめでとうございます!!!
※本校は厚生労働大臣認定「製菓衛生師養成校」です。

2025.10.24
2025ジャパン・ケーキショー東京で入賞を果たしました!
2025ジャパン・ケーキショー東京で学生と卒業生が入賞!! 本校が運営するパティシエ・ブーランジェ学科の学生と同学科卒業生が今年度、2025年10月14日(火)~10月16日(木)に開催された「2025ジャパン・ケーキ ...

2025.08.25
MIRAI Dolce Mercato 2025 開催されました!
学んだ知識と技術を形に。現場は大盛況! 2025年8月23日(土)・24日(日)、イオン南松本1階催事場にて、 本校 クリエイトデザイン学科 と パティシエ・ブーランジェ学科 がコラボした特別イベント 「MIRAI Do ...

2025.08.18
MIRAI Dolce Mercato2025 開催のお知らせ
本校が運営するパティシエ・ブーランジェ学科とクリエイトデザイン学科、異なる専門分野を学ぶ2学科による合同授業として、スイーツの企画・製造・販売に取り組むプロジェクトである「MIRAI Dolce Mercato」が今年も ...
お問い合わせは未来ビジネスカレッジまで