パティシエ・ブーランジェ学科です。
9月14日(木)『令和5年度製菓衛生師試験』が実施されました。
本学科2年生全員が受験し、昨日(10月18日)、合格者発表がありました。
結果は、11名全員合格!
連携授業や実習もあり大変だったと思います。
日々の努力が実りましたね、合格おめでとうございます!!!
※本校は厚生労働大臣認定「製菓衛生師養成校」です。
パティシエ・ブーランジェ学科です。
9月14日(木)『令和5年度製菓衛生師試験』が実施されました。
本学科2年生全員が受験し、昨日(10月18日)、合格者発表がありました。
結果は、11名全員合格!
連携授業や実習もあり大変だったと思います。
日々の努力が実りましたね、合格おめでとうございます!!!
※本校は厚生労働大臣認定「製菓衛生師養成校」です。
2025.08.25
MIRAI Dolce Mercato 2025 開催されました!
学んだ知識と技術を形に。現場は大盛況! 2025年8月23日(土)・24日(日)、イオン南松本1階催事場にて、 本校 クリエイトデザイン学科 と パティシエ・ブーランジェ学科 がコラボした特別イベント 「MIRAI Do ...
2025.08.18
MIRAI Dolce Mercato2025 開催のお知らせ
本校が運営するパティシエ・ブーランジェ学科とクリエイトデザイン学科、異なる専門分野を学ぶ2学科による合同授業として、スイーツの企画・製造・販売に取り組むプロジェクトである「MIRAI Dolce Mercato」が今年も ...
2025.06.16
長野県洋菓子コンクールで学生が大活躍
6月10日に開催された長野県洋菓子コンクールで、本校パティシエ・ブーランジェ学科の学生達が制作した作品が多数受賞しました。 ◇エコール ゴールド 1名 ◇エコール シルバー 2名 ◇エコール ブロンズ 2名 加えて同学科 ...
お問い合わせは未来ビジネスカレッジまで